南通职业大学汽车维保 零部件及耗材项目询价采购公告
日期:2020-11-19 17:26:47  发布人:招标办  浏览量:0 打印本文

南通职业大学汽车维保

零部件及耗材项目询价采购公告

 

南通职业大学以询价方式采购汽车维保零部件及耗材,现公告如下:

一.项目名称:汽车维保零部件及耗材采购

二.项目编号:NTZDCG2020XJ079

三.项目预算:2.85万元

四.投标人资质要求

1.按照政府采购法第二十二条第一款规定,需提供下列材料

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

(2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。须提供法人授权委托书、政府相关部门出具的被授权委托人在投标单位至少半年的社保记录(至开标日止)。

3.投标人未被“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五.响应文件接收、评审时间及地点

1.响应文件递交截止时间及评审时间:2020112614:30

2.响应文件递交地点:南通职业大学主教学楼1401开标室

招标文件获取:投标人自行下载。招标文件.docx

与本次招标有关事宜请按下列方式联系:

单位部门:南通职业大学招投标管理办公室;

联系地址:青年中路89号南通职业大学主楼1107室,

王老师0513-81050792,技术咨询:邵老师13862904593

                     南通职业大学招标办                                                   2020年11月19日