南通职业大学 招标(采购)代理机构选聘公告
日期:2020-10-19 08:30:37  发布人:招标办  浏览量:0 打印本文

南通职业大学

招标(采购)代理机构选聘公告

南通职业大学对以下项目拟用公开招标方式组织采购,现公告如下:

一、项目名称:南通职业大学招标(采购)代理机构选聘

二、项目编号: NTZDCG2020GK070

三、代理费用预算:

1.采用最高控制价(人民币)原则。

2. 20万元(不含)以下的代理费用不超过2000元、20万元(含)至50万元(不含)之间的代理费用不超过2500元、50万元(含)至100万元(不含)之间的代理费用不超过3000元,100万元(含)以上的代理费用不超过中标价的3‰。

其中标底为:工程施工招标控制价(扣除专业暂估价和预留金)、工程设计招标的最高设计费用限价、工程监理招标的最高监理费用限价、与工程有关的设备采购招标的最高采购限价。

代理费用为招标(采购)代理服务全过程费用,包含标底编制费用,但不包括应由委托单位缴纳的各项规费。

注:报名资料费由招标代理机构收取,专家评审费由招标代理机构支付,代理费用由中标单位支付。

四、选聘服务期

    本次项目选聘服务期为1年,合同签订后开始计算。中标人在服务周期内能完全履行合约并提供优质服务,经考核达到良好以上,采购方可在本次服务期满后续订1年,合同一年一签。

五、投标人资格要求

1.按照政府采购法第二十二条第一款规定,需提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,法定代表人的身份证明;

2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.资质要求:具有造价咨询乙级及以上的资质。

3.投标人具备代理政府采购业务能力,应在“中国政府采购网”和“南通市公共资源交易平台”进行名录登记,提供在“中国政府采购网”和“南通市公共资源交易平台”登记记录网页截图。

4.在南通市区(含开发区、崇川区、通州区、海门区、滨海园区,下同)具有依法设立的经营场所,外市的代理机构须在南通市区设立分支机构。

5.本项目不接受任何形式的联合体投标。

特别提醒:

1)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目中同时参加投标,一经发现,将视同围标处理。

2)项目负责人不得为公司法定代表人或企业负责人。

3)法定代表人参加投标的,必须提供本人身份证原件的复印件(须加盖公章);非法定代表人参加的,必须提供法定代表人或其分支机构负责人的签名或盖章的授权委托书及法定代表人、被委托受权人的两人身份证的复印件(须加盖公章),并且提供社保机构出具并盖章的投标人为授权委托人缴纳的2020年度连续的养老保险缴费记录。

请投标人认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由投标人承担。

    注:开标时原件备查,不能提供者,资格审查不通过。

六、投标保证金

1.投标保证金2000元(必须开具银行汇票,户名:南通市财政局;账号:513902006610906;开户行:招行南通分行营业部。备注务必注明:南通职业大学投标),未中标当场退还,中标者转为履约保证金,待履约完成无息退还。保证金汇票申请人名称必须与投标人名称一致,否则将作为无效投标处理。

2.交纳保证金的投标人无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

3.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

4.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

七、有关时间、地点等信息

投标文件递交时间:2020102714 00分—14 30分,逾期不予受理。提交地点:南通职业大学主教学楼1401开标室;开标时间:20201027日下午14 30

八、招标文件获取:投标人自行下载

招标(采购)代理招标文件 .doc

与本次招标有关事宜请按下列通讯方式联系:王老师81050792

 

南通职业大学招标办

20201017

重要提醒因疫情防控需要,所以校外人员进入我校均需出示本人“苏康码”由教育路中门进入,并配合门卫检查登记。