综合二党总支开展“为海门校区学生送服务”主题党日活动
日期:2020-11-21 10:32:01  发布人:宣传部cc  浏览量:3 打印本文

    为响应学校党委“三个坚持,三个反对”的号召,不断创新党日活动的形式与内容,助力海门校区建设发展,综合二党总支集思广益,早做谋划,制定了“为海门校区学生送服务”主题党日活动方案。
    11月18日上午,综合二党总支一行25名党员乘坐校车赴海门校区,随行携带了电子阅读显示屏及数百册专业类、文化类书籍,部分在主校区开展电子文献资源推广活动的供应商也一同前往。到达海门校区后,同志们分工协作,一些党员在图书室整理书架,上新下旧,设置电子阅读屏;一些党员忙着维修、整理校区的电脑室;还有一些党员协助供应商们面向学生开展电子阅读资源的使用推广活动。大家齐心协力,一上午的时间都被充分利用。用过简单的午餐,下午上课前,综合二党总支还举办了超星电子移动图书馆讲座,校区100多名学生代表聆听了讲座,成为移动阅读的传薪之人。
    整个主题党日活动紧凑有序,得到了海门校区广大教职员工的大力支持,并深受同学们欢迎喜爱。随着回程校车的缓缓启动,综合二党总支的党员同志们纷纷表示此次主题党日活动充实而有意义,他们期待着下次再来海门校区,用他们的专业知识与技能,为海门校区的学生们提供更多、更好的服务,共同助力海门校区建设发展。
    (来源:图文信息中心  图文:石丰源  编辑:崔超)

1.综合二党总支参加主题党日活动的党员合影

2.综合二党总支党员为海门校区图书馆上架新图书