我校举办“安全卫士标兵宿舍流动红旗”授旗仪式
日期:2020-11-19 15:13:40  发布人:宣传部cc  浏览量:2 打印本文

    11月17日中午,南通职业大学2020年“家文化”大学生宿舍文化节系列活动之10月份“安全卫生标兵宿舍流动红旗”授旗仪式在北校区文化广场举行。学生工作处、后勤处、汽车与交通工程学院老师代表及优秀宿舍学生代表参加了活动。
    仪式现场,学生工作处宣读了新增10月流动红旗宿舍名单和9月流动红旗保有宿舍名单,并为为他们颁发了流动红旗。



    优秀宿舍学生代表机械学院机器人192D班张磊同学分享了他们宿舍的好做法,强调了习惯养成的重要性,决心继续努力,保住流动红旗。汽车与交通工程学院班主任赵明明老师分享了她的带班心得,表示要进一步加强宣传教育,以宿舍文化节为契机,让更多的同学参与到宿舍文化和安全建设中来。育才公寓七号楼生活指导老师顾美风老师介绍了宿舍管理方面的好经验,呼吁学生积极配合宿管工作,共同建设温馨小家。学工处副处长卢情恩老师宣读了《关于评选“温馨宿管值班室”的通知》,号召全校宿管人员,强化服务意识,提高服务育人水平,发挥宿舍育人的阵地作用。 学工处处长秦艳霞在总结讲话中勉励大家,珍惜荣誉,继续努力,同时向保住流动红旗的宿舍学习,坚持好的习惯,严格要求自己,切实起到带头示范作用,带动周边宿舍共同进步,积极投身今年的宿舍文化节活动中,争创文明宿舍。


    活动现场,参加活动的师生还在“我的安全我负责,校园安全我有责”倡议横幅上签字,表明了参与宿舍安全活动的决心。
    (来源:学生工作处  文:卢情恩/齐美娟  图:齐美娟  编辑:崔超)