海门学院党总支开展“升国旗仪式”主题党日活动
日期:2020-10-27 11:08:33  发布人:宣传部cc  浏览量:205 打印本文

    10月25日上午,海门学院党总支在海门校区篮球场前举行“升国旗仪式”主题党日活动。校党委书记羌毅出席主题党日活动。海门学院全体党员参加主题党日活动。海门学院全体教职工和120余名学生代表及综合一、二、三党总支的部分党员列席了主题党日活动。
    在全体师生的注目礼下,升旗手们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生肃穆而立,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。
    在高高飘扬的国旗下,羌毅书记发表了热情洋溢的讲话,希望同学们在自然环境优美、人文气息浓厚的海门校区努力学习、锻炼自我、心怀感恩、理性爱国,以海门学院为新的起点,用实际行动开启心的远航,同时希望海门学院的党员干部带领学院全体教职员工们扎实干好本职工作,做好学生学习、生活、精神的领路人。
    本次党日活动进一步加强了海门学院的爱国主义教育,增强了师生的集体荣誉感和民族责任感,也激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活!
    (来源:海门学院   图文:黄晓杰   编辑:崔超)

1.海门学院党总支开展“升国旗仪式”主题党日活动

2.校党委书记羌毅发表国旗下讲话