综合一、二、三党总支和海门学院党总支赴海门学院开展义务劳动活动
日期:2020-10-27 10:21:00  发布人:宣传部cc  浏览量:234 打印本文

    天高云淡,秋风送爽。10月25日上午,综合一、二、三党总支和海门学院党总支组织党员利用周末时间赴海门校区开展义务劳动活动。校党委书记羌毅以普通党员身份带头参加义务劳动。4个党总支的50余名党员同志参加了劳动活动。
    由于一段时间的疏于管理,再加上受上半年疫情防控减少室外活动的影响,海门校区运动场跑道杂草丛生,给师生们的学习、运动和生活带来极大不便。在羌毅书记的统一调度指挥下,4个总支的党员同志们采用协调配合、分段突破的方式,对运动场跑道上的杂草进行集中清理。大家纷纷拿起锄头、镰刀、铲子、耙子等劳动工具,全力投入劳动中,撸起袖子加油干。经过一上午的辛勤劳动,成功除掉了运动场跑道上的杂草。
    参加义务劳动的党员同志们认为,在繁忙的工作之余,参加一次集体劳动,既改善美化了校园环境,又亲近了自然、放松了压力,锻炼提升了大家的身体素质,增进了同志们之间的团结和友谊。
    羌毅书记对此次活动给予充分肯定。他表示,本次义务劳动活动是为海门校区师生做的一件实事、好事,彰显了我校党员的先锋模范作用和基层党组织的凝聚力和战斗力,也充分表明了学校党委高度重视海门校区发展、推进海门校区二次建设的决心和信心,相信在学校全体师生员工的共同努力下,海门校区将会迎来新的发展,真正取得新的突破。
    义务劳动前,综合一二三党总支的党员们参加了海门学院党总支的“升国旗仪式”主题党日活动。
    (来源:组织部  文:张筠  图:唐临琳  编辑:崔超)

1.义务劳动现场(一)

2.义务劳动现场(二)

3.义务劳动现场(三)

4.海门学院党总支“升国旗仪式”主题党日活动现场