校园“十佳歌手”大赛圆满落幕
日期:2019-11-11 16:03:48  发布人:宣传部sh  浏览量:734 打印本文

    11月10日,颂歌献祖国——第三届校园“十佳歌手”大赛决赛在文峰城市广场一楼大厅举行,本次大赛首次走出校园、面向社会,向广大市民和音乐爱好者展现职大学生风采。校党委委员、宣传部部长赵峰出席活动并担任评委。校团委及各学院师生代表200余人参加活动。

    本次校园“十佳歌手”大赛本着公平、公正、公开的原则,全程对选手进行打分排位,最终20名同学脱颖而出,在决赛中尽显风采。决赛分为选手PK和最终排位两个环节:PK环节紧张刺激,选手共分为五组,根据评分排名,每组淘汰两名选手,选出十名选手晋级下一环节;最终排位环节,艺术设计学院单佳慧同学的一曲《英雄赞歌》展现了她精湛的歌唱实力和完美的美声技巧,获得全场最高分,荣获“十佳歌手”冠军。此外,艺术设计学院黄丞同学、经济管理学院刘存宇同学分获“十佳歌手”亚军、季军。

    赵峰部长为获奖选手颁发了奖杯和证书。(来源:团委    文:潘怡玫    图:丁晨    编辑:施辉)


1. 决赛现场


2. 赵峰部长为获奖选手颁发奖杯和证书


3. 艺术设计学院单佳慧同学获“十佳歌手”冠军