学校与南通市阳光养老产业集团校企合作签约仪式隆重举行
日期:2020-03-27 13:47:18  发布人:宣传部cc  浏览量:391 打印本文

3月26日下午,我校与南通市阳光养老产业集团在主楼1306会议室隆重举行校企合作签约仪式。市保障房建设投资有限公司党委书记、董事长张志泳,党委委员、副总经理林爱华,下属子公司阳光养老产业集团常务副总尹建芳,我校党委书记羌毅,校长马成荣等领导参加。签约仪式由校党委副书记陈蔓生主持。
签约仪式上,我校党委书记羌毅发表了热情洋溢的致辞。羌书记表示此次合作是双方贯彻落实十九届四中全会以及党中央、国务院关于养老事业发展的相关部署要求,为服务地方民生养老需求,积极培育紧缺的养老专业应用型人才,造福南通老人的务实之举。南通市阳光养老产业集团是国家首批城企联动普惠养老签约核心企业,江苏省排名第二的全国养老标杆企业,南通市唯一的五星级公办养老机构,企业资质与实力雄厚。我们能与这样的企业进行深度合作,无疑是企业对我校的充分信赖,更拉开了我们在新形势下更深入、全方位的合作序幕。
市保障房建设投资有限公司党委书记、董事长张志泳在致辞中表示,南通是全国最早进入人口老龄化社会的地区之一,养老刚性需求与日俱增,培育更多养老服务人才事关养老民生大局。南通职业大学创新性将试点项目对准养老这个社会焦点民生热点问题,是响应国家战略号召的担当之举,是南通职大关注民生造福民生的创新之举。希望双方精诚合作、攻坚克难,把学校办到我们养老服务第一线,让学校与养老机构无缝对接,共同打通养老服务人才培养的绿色通道。
在与会人员的共同见证下,马成荣校长、张志泳董事长分别代表南通职业大学、南通市阳光养老产业集团有限公司签署了校企合作协议。双方将开展合作办学、合作申报国家养老服务类产教融合实训基地等,打造产学研教一体化融合发展的新生态,积极协调资源,实现优势互补、利益共享,为南通打造养老服务体系培养更多的专业人才,为提升民生福祉做出新的贡献。
经济管理学院、招就处、科产处、教务处、继续教育学院等部门负责人参加了此次签约仪式。

(来源:经济管理学院  文:易玉婷  图:贡勋  编辑:崔超)

1. 签约仪式现场

2.校党委书记羌毅致辞

3.市保障房建设投资有限公司党委书记、董事长张志泳致辞

4. 马成荣校长、张志泳董事长分别代表南通职业大学、南通市阳光养老产业集团签署校企合作协议