我校2019级南通洲际英才学徒班顺利开班
日期:2019-11-23 10:22:07  发布人:宣传部sh  浏览量:362 打印本文

11月21号,我校与南通滨江洲际酒店合作举办的“2019级南通洲际英才学徒班”开班典礼暨授服仪式在南通滨江洲际酒店1号会议厅隆重举行。校党委副书记陈蔓生,南通滨江洲际酒店总经理钱峻出席。开班典礼由经济管理学院党总支副书记兼副院长易玉婷主持。

        仪式上,滨江洲际酒店总经理钱峻发表了热情洋溢的致辞。经济管理学院院长高菊生介绍了双方近段时间来合作所取得的成绩,并对2019级英才班学生提出了“珍惜学习时光、坚定专业信心、刻苦习得一身专业本领”三点希望。陈蔓生副书记和钱峻总经理为“2019级南通洲际英才班”授牌。酒店人资经理介绍了“洲际英才班”的培养方案及学徒待遇。新老生代表发言。 钱总经理带领近10位酒店高管为2019级英才班的25位学生授服。

        最后,陈蔓生副书记作总结讲话,他寄语“英才班”学生注重综合素质提高,努力锻炼成才,积极参加各种体验活动,早日以最佳的状态进入洲际角色,为企业添彩,为学校争光,他要求经管学院密切与洲际酒店沟通协作,加强日常管理,强化学生思想教育,开展丰富多彩、形式多样的教研活动和学生体验活动,切实担负起双主体责任,把这个班办出特色、办出成果。

    学校教务处处长周开俊,经济管理学院院长高菊生,南通滨江洲际酒店财务总监、餐饮运营总监、房务经理、人资经理、行政管家等近10位高管,以及2019级酒店管理专业学生共同出席了活动。

   (来源:经济管理学院     图文:易玉婷    编辑:施辉)


1.  陈蔓生副书记和钱峻总经理为“2019级南通洲际英才班”授牌


2.  合影留念