我校与安植集团合作共建“筑梦美创学院”
日期:2019-11-01 15:44:10  发布人:宣传部sh  浏览量:722 打印本文

    为加强我校化妆品技术专业建设,深化校企合作,促进产教融合,提升人才培养水平,我校与安植集团决定携手共建“南通筑梦美创学院”。10月30日上午,南通职业大学与安植集团合作共建“筑梦美创学院”签约揭牌仪式在主教1306会议室举行。南通职业大学副校长戴世明,安植集团总经理赵荣强,安植集团筑梦美妆学院的领导和老师,我校教务处、科产处负责人,化学与生物工程学院党政领导以及化妆品技术专业的师生代表出席了仪式。仪式由化学与生物工程学院副院长周君主持。

  戴世明副校长对安植集团总经理赵荣强一行来访表示热烈欢迎,她简要介绍了我校的发展现状以及我校在高水平高职院校建设、人才培养、校企合作、社会服务等方面取得的成绩,阐述了学校的办学定位和办学特色,她希望校企双方能以此次合作为契机,进一步加强交流和合作,实现产教深度融合,为社会和企业输送更多的高素质技能型人才。

    赵荣强总经理对学校的盛情接待表示感谢,对安植集团现状和未来战略发展作了简要介绍,对我国未来化妆品行业发展作了前瞻性分析,他期望校企双方今后能在就业推荐、社会培训、基地共建等方面开花结果,实现校企共赢。

    随后,化学与生物工程学院党总支书记、院长刘强与安植集团筑梦美妆学院院长陈慧敏分别代表校企双方签订了校企合作共建协议。戴世明副校长和赵荣强总经理共同为“筑梦美创学院”揭牌。

    签约揭牌仪式后,校企双方就校企合作的模式等内容展开了深入探讨。

    安植集团有限公司是一家集产品研发、生产、销售、教育及营销服务为一体的大型专业美容企业,多次荣获中国3.15消费者可信赖产品、中国行业著名品牌、全国质量诚信优秀典型企业等称号,多次荣登“亚洲品牌500强”权威榜。

 (来源:化学与生物工程    文:刘强    图、编辑:施辉)

1. 仪式现场

2.  戴世明副校长和赵荣强总经理共同为“筑梦美创学院”揭牌

3.化生学院党总支书记刘强与安植集团筑梦美妆学院院长陈慧敏代表校企双方签订协议