我校与南通泰禾化工股份有限公司牵手开展社会人员学历教育
日期:2019-09-28 17:48:44  发布人:宣传部sh  浏览量:1 打印本文

9月21日上午,我校在南通泰禾化工股份有限公司举行校企合作应用化工技术专业普通高等教育大专学历教育开班典礼。

    我校汪锋副校长在开班典礼上致辞。他简要介绍了学校的办学情况,希望校企双方共同努力,将我校首届社招普通高等大专学历教育泰禾班办出特色,做好示范。南通泰禾化工股份有限公司总经理徐吉旺介绍了企业情况,表示一定会协助校方做好人才培养工作,在时间、人员、制度和保障措施上全力支持。泰禾集团(上海)副总许一巾也到会表示祝贺。汪锋副校长和徐吉旺总经理共同为校企合作学历教育班揭牌。

    开班前,我校继续教育学院和南通泰禾化工就课程教学开展、管理措施落实等细节进行了深入沟通,做到了学校与企业对接、专业与岗位对接、老师与师傅对接。

南通泰禾化工股份有限公司,是泰禾集团(上海)于2004年投资创建的全资企业。经过十多年的发展,南通泰禾化工股份有限公司已跻身高新技术企业行列,旗下众多高新技术产品得到国内外市场的高度认可,目前已成为泰禾集团在大陆业务的总部。

开班典礼由南通泰禾化工股份有限公司人事部经理韩飞主持。我校继续教育学院、化学与生物工程学院负责人、32名泰和化工股份有限公司的车间主任及技术骨干参加了开班典礼。

(来源:继续教育学院   图文:丁邦琴   编辑:赵峰)

1.  汪锋副校长和徐吉旺总经理共同为校企合作学历教育班揭牌

2.  合影留念