学校走访慰问老同志
日期:2019-09-26 08:47:38  发布人:宣传部sh  浏览量:1 打印本文

    在新中国成立70周年前夕,我校组织开展走访慰问老同志活动。
    9月25日下午,党委书记羌毅、副校长汪锋带领党委组织部、工会(离退办)的同志,重点走访了何珂、张祖培、杨满久等七位新中国成立前参加革命的老同志。每到一处,校领导都详细询问老同志的身体状况和生活情况,同时将中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章送到他们手上。
    在老校长杨满久家中,羌书记向老领导汇报了学校近期正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况。
    92岁高龄的离休干部王兴忠来校参加离退休党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,在与会退休党员的共同见证下,党委组织部部长杜强为他戴上光荣的纪念章。(来源:工会   图文:周云婷   编辑:施辉)


1. 党委书记羌毅看望老领导何珂


2. 党委书记羌毅到康复医院看望老领导张祖培


3.  羌书记向老领导杨满久汇报了学校近期正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况