我校召开全面从严治党“两个责任”落实暨巡察整改推进会
日期:2019-09-04 11:17:25  发布人:宣传部sh  浏览量:455 打印本文

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实落细全面从严治党“两个责任”,进一步扎实推进我校巡察整改工作,我校于9月3日下午,在主楼1306会议室召开南通职业大学全面从严治党“两个责任”落实暨巡察整改推进会。市纪委第十纪检监察组组长刘爱中应邀出席会议,全体在校党委委员出席会议,各学院、各部门主要负责人、校纪委委员、总支纪检委员参加会议。会议由校党委副书记陈蔓生主持。



会上,校党委书记秦志林就我校今年下半年全面从严治党“两个责任”落实和巡察整改工作提出了工作要求。他指出:一要高度重视,不断增强全面从严治党“两个责任”工作和巡察整改的责任感和紧迫感;二要突出重点,推进全面从严治党“两个责任”落实不断走向深入;三要狠抓整改,高质量完成巡察“后半篇文章”。



第十纪检监察组组长刘爱中就我校全面从严治党及巡察整改工作讲了三点意见:一是充分肯定我校上半年全面从严治党和巡察整改工作,认为开局良好、成效明显。二是要求我们立足时代大背景,切实增强全面从严治党的责任感、紧迫感。三是以严的要求、实的举措推进全面从严治党“两个责任”工作向纵深发展。



纪委王建书记传达了省、市纪检组织相关会议精神,汇报了学校纪委上半年履责情况,通报了上半年二级单位“两个责任”履责情况和政治建设督查调研的有关情况,对存在问题进行了点评和分析,对进一步提高履责意识、强化廉洁自律意识提出要求,对近期尤其是节日期间有关党风廉政建设以及巡察整改等工作进行了部署。



电子学院党总支、财务处、教务处等单位主要负责同志就上半年“两个责任”履责情况及下半年履责工作作了大会交流发言。(来源:监察处   文:王舒燕   图:贡勋  编辑:施辉)