我校喜获省教育厅高校哲学社会科学研究重大项目立项
日期:2019-09-04 10:14:02  发布人:宣传部sh  浏览量:423 打印本文

    今年暑假,江苏省教育厅公布了2019年度高校哲学社会科学研究重大项目立项名单,我校党委宣传部部长赵峰主持申报的《三全育人与产教融合育人模式下高职院校大国工匠精神涵育体系建构》获得立项,并将获省财政资助10万元。此次公布立项共148项,其中高职院校获14项,我校斩获其一。这是我校首次获得该类项目,体现我校在哲学社会科学研究领域又迈出了一步。

    近年来,在校党委的正确领导下,宣传部牵头,在挖掘、培育、研究工匠精神方面做了大量工作,开展“践行工匠精神”活动月,成立南通职业大学工匠文化研究所,推进“非遗教学工坊”建设。以此次省教育厅重大项目立项为契机,学校将进一步加强工匠精神研究团队建设,有序推进“匠文化”研究与育人实践,努力构建“三全”育人与产教融合育人背景下高职大国工匠精神涵育体系。(来源:科研处    文:陶燕辉     编辑:施辉)