校领导部署检查新学期开学工作
日期:2019-09-02 17:19:00  发布人:宣传部sh  浏览量:527 打印本文

    近日,为做好新学期开学工作,以崭新的面貌迎接师生员工返校工作学习和6900多名2019级新生来校报到,学校党政认真贯彻落实教育部、省教育厅关于做好秋季开学工作的有关文件讲话要求,专题研究部署、实地检查指导学校新学期开学工作。

    8月26日,正式开学前两日,学校专题召开党委会,传达学习省教育厅葛道凯厅长在全省高校领导干部暑期培训班上关于做好秋季开学工作的讲话和《省教育厅关于做好 2019 年普通高校秋季开学学生教育管理工作的通知》精神,研究部署相关工作。8月28日,行政上班第一天,校党委书记秦志林、校长马成荣等领导分别走访了部分学院部门,慰问返校工作的教职员工,对大家上半年的辛勤工作表示肯定和感谢,勉励大家新学期再接再厉,守初心、担使命,以饱满的精神状态投入到新学期各项工作中去,共同努力推进学校事业再上新台阶。8月31日,学校新学期开学工作会议一结束,校长马成荣即召集技师学院相关同志会商协调新生接待工作,要求精心做好新生接待服务工作,确保高报到率和满意率。9月1日,校党委书记秦志林、副校长黄燕飞等领导深入技师学院新生报到一线,现场检查指导迎新工作,并与新生及家长亲切交流。9月2日,正式上课首日一早,校党委书记秦志林、副校长戴世明即到主教学楼、新教楼、实训楼等地检查教学秩序,慰问教学一线教师。

    此外,其他校领导也根据各自分工,深入分管部门和联系学院进行了慰问检查,召开相关会议部署推进新学期工作。

    (来源:党政办   文:陈艳    编辑:施辉)