校领导率队调研V9联盟部分兄弟学校
日期:2019-07-10 10:51:27  发布人:宣传部sh  浏览量:1273 打印本文

    在第五届全国职业大学办学经验交流会暨中国职业大学联盟(V9联盟)2019年工作会议即将召开之际,为加强校际交流,学习联盟兄弟学校先进的办学理念和成功的经验做法,同时通报本年度联盟会议筹备情况,对接产教融合校企对话会等有关事宜,近期,校领导秦志林、汪锋、戴世明率队赴联盟部分兄弟学校开展调研。

    6月24日上午,秦志林书记、戴世明副校长率队调研苏州市职业大学,苏州职大党委书记钮雪林、校长曹毓民、副校长陶亦亦会见了我校一行,双方围绕年会总体方案和校企对话会具体实施方案畅所欲言、集思广益。钮雪林书记表示积极支持本次V9联盟年会工作,认真做好产教融合专委会组建及校企对话会活动,促进各校相互学习、共同进步、持续创新。6月25日上午,秦志林书记、汪锋副校长率队调研扬州市职业大学,扬州职大党委书记周胜、校长潘锦全、副校长刘宏与我校一行就联盟章程修改、二级专委会设置以及校企对话会筹备等事项进行了深入细致的讨论,周胜书记表示将积极为开好本次年会献计献策,共同努力使V9联盟成为促进职业大学事业高质量发展的交流平台。

    7月2日下午,秦志林书记到访天津职业大学,与天津职大校长刘斌、副校长樊顺厚就年会筹备和职业大学发展等议题进行了广泛的探讨,并在樊校长的陪同下参观了该校部分产教融合实训基地和后勤智慧服务平台。7月3日,秦书记一行马不停蹄赶往四平职业大学,四平市委常委、副市长任小龙和四平职大党委书记周振成、校长李捷轩等全体领导班子成员给予了热情接待,任市长表示希望两校之间依托V9联盟这一平台深化对口交流与合作,携手共促职业大学高质量发展,秦书记对四平市和四平职大给予的热情接待表示感谢,表示将努力办好本次V9联盟年会,与四平职大在办学过程中互学互鉴,深化交流合作。

    6月27日至28日,汪锋副校长率队调研了黎明职业大学和鄂州职业大学,与两校有关领导分别进行了座谈交流。汪校长向两个学校通报了V9联盟年会的筹备情况,并就会议有关事宜征求了意见。两校均对我校的筹备工作给予了高度评价,表示一定积极支持配合我校办好本次年会,对年会盛况和成果充满期待。

    学校党政办、人事处、科产处、财务处、继续教育学院等部门负责人参加了上述有关调研活动。

    (来源:党政办    文:许进    编辑:施辉)