我校召开首轮信息化软件系统试运行工作部署会
日期:2019-01-04 09:13:57  发布人:宣传部sh  浏览量:465 打印本文

        为了高质量、高标准、高效率的推进智慧校园信息化软件项目建设工作,1月3日上午,我校首轮智慧校园信息化软件系统试运行工作部署会在主楼1306会议室召开,会议由戴世明副校长主持。

        会上,信息化建设管理办公室负责人结合《信息化软件系统试运行阶段管理细则》的介绍,对软件试运行过程的具体工作做了详细的解析,今后,将以软件试运行工作计划为基础,以软件试运行周报为抓手,由信息办、业务职能部门携手推进软件试运行工作,并由信息办根据试运行情况及时协调项目承建方完成软件完善升级工作。

        戴世明副校长认真听取了大家的意见及建议,就各软件系统试运行阶段的各项工作做了详细而周密的部署,并强调大家在工作中一定要加强责任意识,通力协作,做到及时沟通、利用OA完成周报的报送工作,也对各相关业务部门近期的试运行工作和时间节点提出具体要求。

        最后,各项目负责人展示了各软件系统的主要功能。

        教务处、人事处、学工处、国资办、后勤总公司等部门负责人及信息管理员参加了本次试运行部署会。(来源:信息化管理办公室     图文:陈淑青    编辑:施辉)

 

1212.jpg

会议现场