我校葛维军老师获“第六届黄炎培职业教育奖杰出教师奖”
日期:2018-12-30 17:17:00  发布人:宣传部001  浏览量:1238 打印本文

  12月28日,由中华职业教育社举办的第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会在北京隆重举行。中华职业教育社理事长、民建中央原主席陈昌智出席大会并讲话。中华职业教育社副理事长、民革中央原副主席傅惠民宣读表彰决定。中国职业技术教育学会会长、中华职业教育社副理事长鲁昕,中华职业教育社副理事长苏华等出席大会。大会由中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯主持。一批在弘扬黄炎培职业教育思想、推动我国职业教育事业做出突出贡献的优秀单位和杰出个人受到表彰奖励。我校技师学院教师葛维军获第六届黄炎培职业教育奖杰出教师奖。

  据悉,在2007年中华职业教育社成立90周年之际,中华职教社决定开展“黄炎培职业教育奖”评选活动,以表彰在发展职业教育事业中取得优异成绩、做出突出贡献的先进集体和先进个人,引导各级各类职业院校积极弘扬和践行黄炎培职业教育思想。从2014年开始,成为由中华职业教育社与中国职业技术教育学会合办的全国职教界最大评奖活动。

  第六届黄炎培职业教育奖评选活动从2018年5月开始,由各省级社组织申报,经过总社评审委员会审核评议并公示。江苏省共获得“黄炎培优秀学校奖”4所,“黄炎培杰出校长奖”2名,“黄炎培杰出教师奖”10名,“黄炎培产教融合优秀企业奖”1名,获奖种类和数量位居全国前列。

  (来源:宣传部   文:范玮  编辑:赵峰)

20181230151434.jpg

1.颁奖现场

20181230151405.jpg

2.获奖证书