我校举办庆祝改革开放四十周年文艺汇演暨2018迎新晚会
日期:2018-12-30 17:11:47  发布人:宣传部001  浏览量:79 打印本文

  12月26日晚,“南通职业大学庆祝改革开放四十周年文艺汇演暨2018迎新晚会”在校体育馆隆重举行。校党委副书记陈蔓生、副校长黄燕飞、副校长戴世明、关工委常务副主任王建新出席晚会。学院部门负责人和2000多名师生参加活动。本次晚会由党委宣传部、学工部、工会、团委、关工委联合举办。

  校党委副书记陈蔓生在晚会致辞中,阐述了改革开放四十年来的历史变革和伟大意义,回顾了南通职业大学在改革开放大潮中的发展历程,号召全校师生员工更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在校党委的正确领导下,以高度的使命感和责任感,积极投身学校改革发展,以党建和思想政治工作为统揽,推进“四大改革”和省高水平高职院校建设,奋力谱写南通职业大学发展新篇章。

  晚会上,师生们表演了精心排练的文艺节目,以歌曲、舞蹈、器乐、武术、街舞、诗朗诵、小品、电声乐队等形式,表达了庆祝改革开放四十周年的喜悦之情。

  (来源:宣传部 编辑:赵峰)

IMG_2068.jpg

1.校领导和观众

DSC05164.jpg

2. 校党委副书记陈蔓生致辞

IMG_2126.jpg

3. 教工小合唱

IMG_2056.jpg

4. 电声乐队表演

IMG_2085.jpg

5. 大学生艺术团舞蹈表演

IMG_2201.jpg

6. 舞蹈《中华情》

IMG_2113.jpg

7. 武术表演

IMG_2149.jpg

8. 教职工艺术团歌舞表演

QQ图片20181227161331.jpg

9. 诗朗诵《改革开放四十年颂——中国奇迹》