南通市职业院校督导专家能力建设专题研修班圆满结束
日期:2018-12-26 15:21:14  发布人:宣传部sh  浏览量:262 打印本文

        由南通市高职院校督导联盟组织、同济大学继续教育学院承办的为期6天的首期南通市职业院校督导专家能力建设专题研修班圆满结束。南通市职业院校督导联盟理事长、南通职业大学校长马成荣教授在开班典礼上作了精彩致辞,戴世明副校长全程参加了培训。南通七所联盟院校的48名督导专家参加了本次培训。

  本次研修班特邀安蓉泉、李亚东、马树超、徐国庆等专家作专题报告。专家们从不同的领域、不同的视角对高校质量保证与教学督导评估、教育质量保证体系诊断与改进、高职教育质量年报与高质量发展、高职课程改革等方面进行了详细深入的介绍。报告视野开阔,启迪思维,让督导专家们更深刻地理解如何做一名优秀的督导,如何在保证教育教学质量中发挥更大的作用。

  这是一次督导专家能力和素质的提升学习,是一次创新督导工作思路和工作方法的拓展学习,为促进联盟督导工作更好地开展奠定了坚实基础。(来源:质量评估中心     文:秦殊      编辑:施辉)