2018年学院党政办主任培训班圆满收官
日期:2018-12-25 09:23:01  发布人:宣传部sh  浏览量:904 打印本文

       12月21日下午,2018年学院党政办主任培训班第四讲在装修一新的主1306会议室举行。作为本年度党政办主任培训班的压轴之作,本讲确定的主题为“会务与接待礼仪”,特邀南通市政府接待办联络处项进处长来校授课,并将参培对象扩大到全校各部门相关人员。校党委副书记陈蔓生出席并主持讲座。

        随着学校事业的快速发展和对外交往的日益频繁,加强和改进会务接待工作,提升专业化水平和规范化程度成为了现实中的迫切需求。项进处长长期在政府接待部门工作,对于会务接待工作具有丰富的工作经验和深入的研究,他在讲课中结合自身的工作经历,理论实际相结合,运用大量典型鲜活的实际案例,系统而生动地讲解了公务接待的历史特点、组织实施、业务能力、注意事项等。他重点谈论了迎送安排、住宿安排、餐饮安排、会议安排、交通安排、考察点安排等内容

        参培学员对讲座表现出了浓厚的兴趣,看、听、记都非常的专注和认真,认为讲课内容特别的务实管用,很好地体现了问题和需求导向,希望学校来年能够继续举办这样的培训班。讲课结束前,学员们还与项处进行了互动交流。

        据悉,学校党政办还将围绕本年度培训班开展一次经验交流和心得分享会。(来源:党政办    文:金晶    图、编辑:施辉)

 

1212.jpg

讲座现场