校领导率队赴南通海事局开展学习调研
日期:2018-11-06 09:17:48  发布人:宣传部sh  浏览量:123 打印本文

        为了进一步提升学校党建工作水平,加强地方产业发展调研,进一步提升学校人才培养、服务地方的能力和水平,11月2日下午,校党委书记秦志林、副书记陈蔓生带领党群部门和各党总支主要负责人赴南通海事局,学习调研南通海事局“通心”党建文化品牌建设的先进理念与做法。南通海事局局长周建华、政委沈道明和党工部负责人热情接待了我校调研组一行。

        调研组参观了VTS中心、海事文化展厅、党员活动阵地,调研了解海事工作职责、文化品牌建设以及党建工作中的经验做法。周建华局长从品牌内涵、路径举措和创建成效等方面向大家介绍了南通海事“通心”党建文化品牌。“通心”党建文化品牌是南通海事“通”文化“1+4”(通心、通明、通政、通平)系列品牌的头雁,以执着、传承的匠心构建了南通海事人共同的奋进目标和价值取向,以果敢、应变的创心响应了人民群众期待的发展需要和生态愿景。

        调研组一行纷纷表示,南通海事局党建工作的成功经验,尤其是南通海事局“1+4”文化体系建设、“通心”党建品牌引领的品牌矩阵对加强和改进我校党建工作有启示、可借鉴。双方领导就党建品牌建设、党员先锋模范作用发挥、党支部规范化标准化建设等进行了深入交流,并就深化合作交流、加强结对共建达成初步共识。

        此外,调研组还在沈政委带领下实地调研长江经济带南通段发展情况。

      (来源:党政办        文:任海华      编辑:施辉)

 

1313.jpg

实地观察