秦志林书记率队赴四川传媒学院调研
日期:2018-09-21 17:12:43  发布人:宣传部sh  浏览量:431 打印本文

        9月17日,校党委书记秦志林率电子信息工程学院、艺术设计学院主要负责人赴四川传媒学院开展产教融合、专业转型发展专题调研。四川传媒学院校长马洪奎、常务副校长董孝璧热情接待了秦书记一行。

        在两校交流座谈会上,马洪奎校长介绍了四川传媒学院的基本情况;董孝璧副校长重点介绍了四川传媒学院在人才培养定位、培养目标、培养模式、课程设置以及特色创新等方面的有效做法和经验。

        秦志林书记感谢四川传媒学院的热情接待,介绍了我校在跨专业人才培养、产教融合等方面的探索和思考,对四川传媒学院在人才培养的转型升级、产教融合等方面的先进理念和成功做法表示敬佩,他表示,这些先进的理念和成功做法值得我校学习,对于我校正在大力推进的“四大改革”和高水平院校建设有着借鉴意义。

        双方就产教融合、专业建设等话题进行了广泛而深入的交流和研讨。

        会后,秦书记一行在董孝璧副校长的陪同下参观了四川传媒学院的全媒体交互演播中心、艺体中心一号演播厅、索尼高清演播室、松下演播室、西部最大的录音棚和成都影视硅谷规划馆。(来源:党政办    图文:施春艳     编辑:施辉)

11.jpg

1. 双方会谈

22.jpg

2.  参观影视硅谷规划馆